5 Zodiak Yang Termasuk Hati Malaikat

Nih 5 Zodiak Yang Termasuk Hati Malaikat. Apa Kamu Termasuk Salah Satunya?


About zodiak

LalaHola... readers..
Ketemu lagi ya ...


Lewat zodiak, kita bisa menilai kepribadian seseorang nih. Memang, setiap orang punya sifat positif, berikut juga sifat negatif. * ya iya lah

Tapi, kalau kita ngomongin hati " hati? yang baik seperti seorang malaikat, kita enggak akan melewatkan kelima zodiak ini.

Jempol.. jempol.. jempol....

Ini dia 5 zodiak yang berhati malaikat. Apakah kamu termasuk Salah satunya??

LIBRA

Libra bisa dikatakan adalah seorang peacemaker atau pendamai.  Si Libra ini selalu berusa bikin suasana disekitar jauh dari pertengkaran dan hal - hal negatif.

Gak heran kalau Si Libra sering dicap salah satu yang berhati malaikat.

PISCES

Pisces merasa bahagia kalau dia bisa membantu banyak orang. Hal ini disetujui oleh orang yang mengenalnya "baik deh..

TAURUS

Si Taurus akan melakukan hal - hal yang baik sekalipun itu kepada orang asingyang baru ditemui." sksd ya si taurus hehe..
Misalnya seperti membukakan pintu minimarket, atau mempersilahkan orang lainuntuk jalan duluan.
Nggak cuma itu, si Taurus juga termasuk zodiak yang sabar dan easy going *kalo taken sama si taurus kayanya jadi relationship goals ya?

AQUARIUS

Aquarius termasuk salah satu zodiak yang berhati malaikat karena sikapnya yang gemar tersenyum ramah, sekalipun kepada orang asing yang enggak dia kenal.
Aquarius adalah pendengar yang baik. Jadi enggak heran banyak orang yang ngerasa dihargai saat di sisinya.



SAGITARIUS

Si Sagittarius termasuk salah satu zodiak yang punya hati seperti malaikat karena dia selalu berusaha untuk bertolersi dan membebaskan orang lain tanpa merasa terikat.
Dia nggak pernah berpikiran buruk, jahat, atupun dengki kepada orang yang disekitarnya.

Nah kalian termasuk yang hatinya malaikat gak? Yang jelas sih bukan berarti yang gk disebutin itu pada jahat sih, cuma mungkin mereka lebih mirip ke hatinya malaikat gitu hehh..




                                  ----------

              Jangan cari yang terindah
Kalo yang disamping lo udah yang terbaik -__-



See you again...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 komentar: